项目

Programmes

舞蹈工作坊 | 日常动作的异想天开


 时间Time: 

2017年6月25日 (周日),14:30-17:30

 地点Venue

广东时代美术馆19楼东展厅

 费用Admission

20元,时代美术馆会员享受八折优惠,购票请扫描以下二维码


 主办机构Organiser

广东时代美术馆

 合作伙伴Partner

二高表演

 

法国独立舞者Lisa Bardin将从本次的展览出发,探索发掘作品时代美术馆正在展出中的“剑拔弩张-透过马塞尔·杜尚奖看法国当代艺术”展览中,从展出作品中发掘与她自身艺术思维的连接点——身体的语言。通过她独特的诠释,Lisa想要给大家带来关于这次展览不一样的观看方式。  每个人处于不同状态时都有独特的身体语言,将带领大家引领大家横跨时间,以舞蹈方式体验在社会环境的高速运转下,我们在同一个场景下的身体语言会因为社会环境带来哪些变化。Lisa也会在进行工作坊前给大家呈现在这个灵感下所编排的舞蹈作品《身体的语言艺术》。(本工作坊无需有舞蹈基础)


 导师简介: 

Lisa Bardin

独立舞者/编舞,毕业于法国里昂音乐学院,先后与编舞Denis Detournay、二高、仰民等合作,现居中国广州。代表作《Bcak》《Visible and Invisible》《之间》,与古天长、陈磐基合作舞蹈短片《等待自己》及与古天长合作摄影作品《三角洲脚印》等。现为

 

二高表演

二高表演由舞者/编舞二高(何其沃)于2007年在广州创立,包括舞蹈制作及舞蹈中心,专注于舞蹈剧场、舞蹈影像、社区艺术及舞蹈教育,积极推广多元化舞蹈教育,推行“舞蹈,是任何人都可以参与的事情”。

回到顶部